Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 cocok muka pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana karena serentak melekat berpangkal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami meraih Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

seusai berapat kepribadianabdi terpetik buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke perdanamenteri menurut peneguhan pemungutan struk perintah booking dan nomor antrean kala itu beta mengantongi nilai antrean 24A karena lapis antrean berkelana andaikata enggak keliru kuranglebih nilai 14. Staff di sana melaporkan jika 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran kepribadianabdi lari pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa berisi wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke warungkopi menurut makan hapus penganan ice cream, dsb lah capai berkarut hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan sebagian kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrian sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend atau jonas photo studio libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berkisar store buat mengarahkan hasil-hasil jepretan cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan mendidih bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar